Servus, ich kann etwas eintragen

Umbau der Flutlichtanlage am Trainingsplatz

Im Oktober wurde mit der tatkräftigen Unterstützung von mehreren Helfern am Trainingsplatz eine neue

Flutlichtanlage installiert

Ein paar Impressionen vom Umbau gibt es in nachfolgender Bildergalerie

Brauerei Bruckmüller unterstützt A-Klassen Spitzenteam aus Etzelwang

SVE Trikots 2016_Fotor

Etzelwang (csk). Die Brauerei Bruckmüller aus Amberg spendierte der ersten Herrenmannschaft des SV Etzelwang einen Satz neuer Trikots in den traditionellen Vereinsfarben. Dank der schnellen Arbeit des langjährigen Vereinsmitglieds Karl-Heinz Weber, Inhaber von Sport Heckmann in Sulzbach-Rosenberg, waren die Trikots rechtzeitig zum Spitzenspiel gegen den TSV Theuern beflockt und einsatzbereit. Überbringer der Trikots war Roland Bodner von der Brauerei Bruckmüller (2. v. l.). Die SVE-Vorstände Klaus Strobl (links) und Christoph Miszka (rechts) freuten sich zusammen mit der Mannschaft über diese großzügige Spende.

SV 1945 Etzelwang e. V.

Sportverein Etzelwang